The Young Masters

L’avenir de notre gastronomie

The Young Masters© (TYM) est le nom de la nouvelle section “jeunes” des Mastercooks of Belgium®. Il ne s’agit pas d’une nouvelle association mais bien d’un laboratoire expérimental au sein des Mastercooks of Belgium®. Ce groupe culinaire de jeunes est constitué de 22 chefs belges qui vont expérimenter de nouvelles idées pour emmener la cuisine belge vers un futur encore plus fort et attirant, ceci tant en Belgique qu’à l’étranger.

Nouveaux TYM (The Young Masters) 2019

Marcelo Ballardin - Restaurant OAK, Hoogstraat 167/1, 9000 Gent. www.oakgent.be
Xavier Van Hecke - Graanmarkt 13, Graanmarkt 13, 2000 Antwerpen. graanmarkt13.com
Tom Vermeiren - Wilford T, Wilfordkaai 10 ,9140 Temse. www.restaurant-wilfordt.be
Vilhjalmur Sigurdarson - Souvenir, Brabantdam 134, 9000 Gent. www.souvenir.gent
David Grosdent - L’Envie, Helkijnstraat 38, 8554 Zwevegem. www.lenvie-restaurant.be
Kevin Lejeune - La Canne en Ville, Hervormingsstraat 22, 1050 Brussel. lacanneenville.be
Maxime Maziers - Bruneau by Maxime Maziers, Broustinlaan 73-75, 1083 Brussel. www.bruneau.be
Maxime Zimmer - Un Max de Goût, Quai de la Ourthe 17, 4170 Comblain-au-Pont. maxdegout.be

Broes Tavernier
- ‘t Vijfde Seizoen -
Carl Gillain
- L'Agathopède -
David Grosdent
- L’Envie -
Gary Kirchens
- La Villa Lorraine -
Grégory Gillain
- La Gare d'Hamois -
Jonas Haegeman
- De Vijf Seizoenen -
Kevin Lejeune
- La Canne en Ville -
Marcelo Ballardin
- Restaurant Oak -
Maxime Collard
- Table de Maxime -
Maxime Maziers
- Bruneau by Maxime Maziers -
Maxime Zimmer
- Un Max de Goût -
Nicolas Wentein
- Air republic  -
Sam Van Houcke
- Restaurant  MASTE -
Seppe Nobels
- Graanmarkt 13 -
Sylvester Schatteman
- Hofke van Bazel -
Tim Boury
- Restaurant Boury -
Tom Vermeiren
- Restaurant Wilford T -
Tristan Martin
- Château de Grandvoir -
Vilhjalmur Sigurdarson
- Restaurant  Souvenir -
Willem Hiele
- Willem Hiele -
Xavier Van Hecke
- Restaurant Graanmarkt 13 -
Yannick Van Aeken